By Prof. Dr. J. König (auth.)

Show description

Read Online or Download Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel: Nach vorhandenen Analysen PDF

Best german_13 books

Additional resources for Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel: Nach vorhandenen Analysen

Sample text

701 8,461 1) Zeitschr. f. Biologie 1876. S. 497. ') Compt. rend. 1874. T. 79. S. 396 n. 529. - *) Aus der Differenz von mir berechnet. 3) Moleschott : Physiologie d. Nahrungsmittel 1859. H. Bd. S. 79. - *) Die N-Substanz zerfällt nach Verf. 85 0'0 0) Von einem fettcll Schwein. Journ. de Medic. da Bruxelles 1874. S. 403. 25. berechnet. - tt) Willkilrlioh von Verfassern zu 1 Ofo angenommen. 5) Zeitschr. f. Biologie 1871. S. 1G6. - ***) Als Muskelsubstanz von Verfassern bezeichnet. 6) Chem. u. techno Untersuch.

Berlln, 1880. 1. Th!. S. 184, 189 u. 470. 3) Siebe Fr. Hofmann: Bedeutung von Fleischnahrung u. Fleischconserven. Leipzig,1880. S. 116. 4) Zeitsehr. f. Biologie 1876. S. 497. 5) Compt. rend. 1874. T. 79. I:l. 396 u. 529. - *) Aus der Differenz berechnet. 6) Ibidem. Bd. 41. S. 746. 26 berechnet. 610f0 Chlornatrium. 7) Siehe C. Voit: Anhaltspunkte zur Beurtheilung des sogen. eisernen Bestandes. 0) Die in Büchsen eingemachten Fleischproben wurden von dem sichtbaren Fett befreit; die Zahlen beziehen sich daher auf reines Muskelfleisoh.

19 Elementarzusammensetzung des Leberthrans. Kohlenstoff . Wasserstoff . ==..... 26 } E. A. 96 Fleisch von Wild und Geftügel. "" ,.. = Nähere Bezeichnung . ~ ""'" ~ N_ "" = "" % .... ~,.. "' ... 9 ~"" 0= ...... "' .... :0'" ~~ 1. 14 Mittel " " 1) Journ. f. pract. Chemie. gewiesen werden. ~ ><~ .... , .... ,.. 53 } J. Kiinig u. 21 B. 3\' " Bd. 43. S. 257. - Biologie 1876. S. 497. 16 I dimtl,,, ') tf J. König u. C. Krallch 3 ) Schlossberger 4 ) - }v. 89 ( Molese/tatt)') } J. König, C. Krauch u. Aldendorjf3) In dem Döglingthran konnte kein Glycerin nach- S) Zeitsehr.

Download PDF sample

Rated 4.02 of 5 – based on 34 votes